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Thème V – Alimentation et pratiques alimentaires chez l’être humain

Publié le 18 août 2021 par pavotsvtfr
Introduction​

Cours d’introduction du thème V

Chapitre A : Rôles des micro-organismes et conservation des aliments

Activité 1 : Fabrication du yaourt
Activité 2 : ​La conservation des aliments, de l’Antiquité à nos jours
Cours du chapitre A

Chapitre B : Approvisionnement du corps et besoins alimentaires

Activité 1 : Approvisionnement de nos organes
Activité 2 : Évaluer les besoins énergétiques
Cours du chapitre B

Chapitre C : Apports et productions alimentaires chez l’être humain

Activité 1 : Les étiquettes alimentaires et petit-déjeuner
Activité 2 : Des exemples de production alimentaire
Cours du chapitre C

Fiches de réussites​

Fiches de réussites des chapitres A, B et C

Documents annexes

Dépliant « Le petit-déjeuner »

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